Pasta y Arroz

 

6. Macarrones con garbanzos y salsa de puerros

 

   Ingredientes para 4 personas

 

v   1 bote pequeño de garbanzos cocidos

v   400 cc de leche descremada

v   250 g de macarrones

v   1 manojo de puerros

v   2 cucharadas de aceite

v   1 cucharada de harina

v   pimienta blanca

v   sal

v   1 cebolla

 

v     Corta los puerros en rodajas finas. Pica la cebolla. Pon el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y los puerros. Cuando empiecen a tomar color espolvorea la harina por encima y luego mójalo con la leche.

 

v     Sazona con sal y un poco de pimienta blanca. Incorpora los garbanzos. Déjalo a fuego bajo, hasta que espese, removiendo de vez en cuando.

 

v     Mientras, hierve los macarrones en abundante agua salada, a los 10 minutos, retíralos del fuego y escúrrelos.

 

v     Sírvelos enseguida con la salsa por encima.

 

 

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